Хорошо

Дмитрий Стариков
Записная книжка былых дней.
Вихрь лет, охваченный судьбой.
Расскажу о сне, не глядя на совет.
Горе разукрашу простотой.

Так приятно выносить на спор
Мир без констатации добра.
Вышел путник и наш разговор
Превратился в пыльную золу.

Как поведать правду о любви?
В небе яркий шарик пролетел.
Я забыл, о чём мечтал в тиши
Белых яблонь и амурных стрел.