Ты спешишь ко мне на встречу

Вера Шевелёва-Любимова
Ты спешишь ко мне на встречу,
Распахну тебе я дверь!
И зажгу в гостиной свечи,
Чтобы было нам светлей!

Обниму за плечи крепко!
Растворюсь в глазах больших!
С головы сниму я кепку,
Вновь коснусь волос густых!

Наши встречи...ожиданье!
И любви внезапный мост!
По которому свиданье
Уготовил нам Христос!

Ты спешишь ко мне на встречу!
Душу пламень обожгла!
Возгораются два сердца
От горящего костра!
      _________
     2005г