опять

Натали Давыдова
Вновь чувства только лишь мои,
Тут правила игры свои....
Тебя то любят, то бросают,
То ненароком  вспоминают...

То позовут, а то забудут...
Так  вот играть всю жизнь и будут....
А ты все ждешь с любимым встречи...
Но так прождать ведь можно вечность...

Не спорю - встречи были счастьем,
Но расставанье все убило...
Покрыло счастье то ненастьем
И радость встречи загубило...

И лишь пытаюсь все забыть,
Он появляется опять...
Но сколько можно так губить?
Я не могу всю жизнь ведь ждать...

Исчезнет он - я умираю,
Позвонит - снова ожила...
И будет вечно это - знаю!
Я долго так уже ждала...