На воде круги - дождь

Анна Дюнкерк
На воде круги – дождь,
На губах слова – ложь,
На глазах печать – грусть,
Ты не ждешь меня – пусть.

Я стою одна – что ж,
По рукам моим – дрожь,
По душе моей – боль,
Ты сыграл не ту – роль.