Этот мир переполнен и пуст

Владимир Родченков
               …..!!!    

Этот мир переполнен и пуст,
С бегом времени мчимся в слепую.
Среди тысяч блуждающих душ
Сложно встретить здесь душу родную.

Нынче день был обычен, как все,
Но нежданно порадовал вечер;
Три букета, коробка конфет,-
Вот безмолвная первая встреча.

Знать, тобой улыбнулась судьба…
Пышность роз, аромат шоколада,
И два слова всего: «Для тебя!»,-
Мне сегодня, другого не надо.

В окружении сказочных грёз
Я украшу сей вечер свечами.
Будет таять божественный воск
В полумраке твой лик озаряя.

Ночь наполнят мерцанье огня
И волшебные звуки романса.
Говорить – будут только глаза,
С перезвоном бокалов с шампанским.

Я за то благодарен тебе,
В этот пасмурный вечер осенний
Что, развеяв тоску на душе,
Воссияла звездою последней.
 

В повседневной своей суете,
Не суди слишком строго поэта.
Что я знаю, мой друг, о тебе?-
Только имя..., и то по секрету.

       Владимир  РОДЧЕНКОВ.
                05/11 – 2010 г.