Устаёшь..

Инесс-Виола
Устаёшь..киллометры бесправия..
Устаёшь..от разлук впереди
И себя потеряв, не найти..
Устаёшь..киллометры молчания..

А любить..это роскошь богов
Ты любовь от себя отведи
И очаг создавая, не жди..
А любить..комбинация слов

Не простишь..и не верь заодно
Не простишь за такое вторжение
Ты не ждёшь..апогей откровения ..
Не простишь.. за любовь день за днем