Во власти абсурда

Арджуни
В подчинение к абсурду
Ты случайно поступил:
Перебить свою посуду
Просто так с утра решил,
Приучил свою собаку
Каждый день играть в гандбол,
Бросил под подушку палку,
Супом вымыл в кухне пол,
Кофе заварил в ладошках,
Перенёс в подъезд кровать,
Нарядил ковбоем кошку,
На балкон улёгся спать,
Под столом посеял редьку,
На столе открыл окно,
Кислотой зелёной едкой
Чай разбавил с молоком…

Год с абсурдом прожил дружно –
Прежней жизни нет следа.
Возвращаться вроде нужно,
Но вернуться некуда.

22.10.2010