Раззадорь мою плоть...

Светлана Водолей
Раззадорь мою плоть,- мне уснуть нелегко!
Морской соли щепоть. На морях - никого!
Отодвинь, что ушло до безвыходных дней.
Жизни жаркой стекло ты в бокал мне налей!

Не вербену обняв, он мечтал и хотел...
Не её он обнял, не туда прилетел!
За убийство любви платят дорого все.
Ты меня не зови. Мне начертан - успех!

Я к тебе не прильну никогда-никогда.
Я не ставлю в вину, что уходят года.
Не избыв до краёв свою жизнь и мечту,
понимаю основ всей судьбы - кутерьму.

Раззадорила плоть, чтоб уснуть - никогда!
Морской соли щепоть. И столетий - вода...

                29ноября 2010года