Фантазия с дарабуком

Алла Мигай
Есть у меня одна мечта –
Ну просто муки! -
Сыграй на лоне живота,
Как дарабуке!
Под пальцами струится ритм
Моих  желаний,
А сердце бьется, и стучит,
И барабанит!!!
Пусть не устанут до утра
Шальные руки…
Какая сладкая игра
На дарабуке!