Что с мужиков нам бабам взять?

Ирина Гунько
Что с мужиков нам бабам взять?
Одни бриллианты, шмотки,
Порою секс у них на "пять",
Когда вкушают водки.

Что с мужиков нам бабам взять?
Любви? Она не вечна?
Он любит вечером, а днём...
Да, время скоротечно.

Беру я "бабки" с мужиков,
Всегда нужна наличность.
Меха, бриллианты - будь здоров!
В таком прикиде - личность!