милый друг

Александр Сборщиков
во всем мире нет тебя краше
и на свете милей  не найти
и улыбкой ты всех ярче
всех добрей ведь конечно ты
у тебя есть талант разный
ты актриса художник поэт
ты тот друг что в беде не оставит
и всегда тот кто даст мне совет
хочешь в зной или в непогоду
хочешь в дождь или град или снег
напишу я тебе строчку
и тут же придет мне ответ
милый друг я тебя уважаю
и тебе говорю я респект
твой талант меня окрыляет
и дает мне в дороге свет
я уверен мой друг ты богиня
нежный ангел ты мой внеземной
не нужна мне сейчас Афина
зная что ты рядом со мной
я готов идти сквозь преграды
я готов бороться с судьбой
лишь бы рядом была отрада
 милый друг нежный ангел мой