Капля любви

Алла Мигай
Я люблю тебя самую капельку,
В этой капле любви океан.
Измеряют ли чувства литрами?
Если да, то напиток скис.

А ты любишь меня километрами,
Я большая, как целый мир.
Мне пора похудеть наверное,
Чтоб не лопнуть от этой любви!