Женщина грустно вздыхает

Татьяна Красюк
Женщина грустно вздыхает:
- Эх, тяжела доля наша...
Жизнь вроде полная чаша,
Да красота затухает...

- Плюсы ищите. Конечно,
Мудрость... Уж в этом и диво,
Мыслью коль дама красива:
Шутит легко и беспечно,

Взглядом любого поставить
Сможет на место и ярко
Взором зажечь, без помарок
Жизнь от сомнений избавить...

И незаметны морщинки,
Если богатство натуры
Выше смазливой фактуры
Юной, но глупой блондинки.

19.11.2010 г.