А есть ли смысл вновь пламенем гореть?

Алексей Прохладов
А есть ли смысл вновь пламенем гореть,
Сжигая празднество и золото столиц?-
Совсем не ношенных вещей, в подвале смысл;
На Солнце бы им -  красками различными!