Я разведу костер...

Альбина Минькова
Я разведу костер, чтоб ты его увидел,
Чтобы пришел погреться у огня.
Чтобы сгорели все твои обиды,
Которые ты держишь на меня.
Чтоб плыл дымок от смолки разогретой
И от него кружилась голова.
И чтобы нашей песни недопетой
Еще звучали нежные слова.
В глазах твоих чтоб искры отражались,
Как в те, былые, прожитые дни...
Я разведу костер,чтоб нам двоим согреться...
Ты подойди и руки протяни...