Каждый день на Земле - это вечность

Алла Бутина
Каждый день на Земле - это вечность,
Каждый шанс нам дается как миг.
Ты идешь по пути в бесконечность,
Хоть так думать, увы, не привык.

Жизнь - глава в той огромной книге,
Что зовется Вселенной Творца.
Не твори зло, обиды, интриги,
Лишь Любовь согревает сердца.

И осилит дорогу лишь тот,
В ком сомнения нет и следа.
Улыбнись, соберись и вперед -
В день святого земного труда.