Всё будет хорошо!!!

Владимир Родченков
         Всё будет хорошо!!!

О жизнь!.. О время!.. О скитанья лет!..
То тишь да гладь, то суета, то штормы…
По воле неба, знать воскрес завет,
О том,- чему все возрасты покорны.

Не дожидаясь радужной весны
Вновь Купидон свою охоту начал.
Стрелой, летят ко мне слова твои:
«Всё будет хорошо!»,- а как иначе?!

Иначе..,- это точно не для нас!
В благословенном осени дыханье,-
Сердец огонь и блеск счастливых глаз,
И душ, в одно единое слиянье.

И явным стало воплощенье грёз,
Развеются вчерашние сомненья.
И к платью белому букеты алых роз…
И Матери Святой благословенье!

Я долго жил примет не признавая,
Но вещий сон, как видно не пустяк,-
Во сне мне прошептала Мать Святая,-
«Всё будет хорошо!- и только так!!!»

                Владимир РОДЧЕНКОВ.
                26/11 – 2010 г.