С печалью

Звездочет 2
С печалью вспоминаю время в котором ты была со мной.
Мы с честью принимали бремя, преподнесенное судьбой.
Как тебя  многие любили. Всех на дуэли убивал.
Случилось что-то между нами,КОГДА сам жизнь тебе отдал.