***

Влад Светлов
Ковчег ушёл по воле волн
И не без помощи иуды
Что ждёт вчерашних строгих судей
Забывших совесть и закон?

Ковчегу плыть и гнить недолго
С такой командой у руля
Их лоцман знает не от Бога
Где долгожданная земля..