Слепое торжество

Натали Зеленоглазая
Ещё жива? Наверно, показалось.
В глазах тоска, а сердце на закат.
Одной дышать? Но воздуха так мало.
/Опять судьба тебе поставит мат/

Тошнит от чая душною волною.
Таблетки, капли... Может, ну его?
Становишься до одури чужою.
Чужой себе... /Слепое торжество/

Бежишь взахлёб сквозь улицы напрасно,
но у подъезда попросту не ждут.
И сок рябины режет ало-красным,
проклятие поставив на уют.

Бессонница срывает одеяло,
душа дрожит в привычной пустоте.
Ещё жива? Да ладно, показалось...
Озноб в груди, ты знаешь, не предел.

© Зеленоглазая, 2010               

Из цикла "Чёрно-белый мир"