Натюрморты

Улекса фон Лу
В натюрмортах - минимир,
жизнь растений в созиданьи
и плодов, посуды -пир,
замеревший от мечтанья.

Завораживает взгляд
Отражение в посуде,
Звездочки цветов горят -
тихое свеченье чуда.

Натюрморт - как будто порт
в море замершей природы.
Мир гармоний что-то ждет,
миг свободы небосвода?
Или взглядов теплоту,
в ней восторг прикосновенья?
Краски славят красоту -
вдох и выдох вдохновенья.



Картина - Любовь Лесохина. Натюрморт с фруктами и цветами
http://lesokhina.ru/fruit.php