Дом из дровишек

Светлана Миннибаева
Дом из дровишек- чудесна картина,
Да и дорожка из спила пеньков,
Дом украшает поленница мило,
Настанет зима, разберем мы чуток.
Печку топить мы из стен этих будем,
Ну, а наступит новый сезон,
Вновь мы фантазию к лету разбудим,
Чудо творить наступает резон.
Кадки, вазоны и стулья- пеньки,
Утварь домашнюю, стол, верстаки,
Все сотворим мы без свежей доски,
Радость поселится! Нету тоски.