Сказали необдуманно...

Альбина Минькова
Сказали необдуманно,
Сказали не проверив.
И полилась напраслина,
Которой ты поверил..
   Обидны нарекания.
   Упреки, словно кнут...
   Быть может те, сказавшие,
   Когда нибудь поймут,
Что слово матерьальное,
Что слово вес имеет.
Порхает, словно бабочка,
Иль обухом огреет,
   Иль льстиво, словно реченька
   По камушкам бежит...
   Сказать решил? Подумай, взвесь,
   Ну а потом   скажи.