Сон кошки...

Ирина Щипачёва
Поверьте мне!
Без Вас мне хорошо!
Поверьте мне
и дома не сидиться!
Без Вас пустыня-мне постель!
И я,поверте,
не хочу Вам снится!
Без Вас я хохочу
и гогочу...Без Вас
не думаю о главном!!!
Простите мне!Но по
кошачья я одна!
Прислушайтесь!
Вы знаете,как славно!!!
Не злится за обиды на котов
и с нежностью облизывать сыночка
и не делить его любовь с котом,
а если повезёт!Родится дочка!!
Я научу её вилять хвостом,
чтоб не делить любовь детей с
чужим котом!