Дай только знак!

Светлана Владимировна Шипилова
Пусть будет так.
Но так будет недолго.
Дай только знак,
Или взгляд, или флаг,
Как далекий маяк!
И как будто осколки
В сердце заныли так остро,
И я вспомню наш маленький остров,
Что был так недолго
В мечтах и во взгядах…
Останешься рядом –
Дай только знак,
Как-нибудь так,
Чтоб я сразу увидела в прошлом
Твои первые чувства ко мне.
Как мне нравится, Боже,
Что приходишь хотя бы во сне…

26 июня 2006