Без названия

Светлана Владимировна Шипилова
Когда воскреснет твоя любовь,
Поцелуй меня в губы.
Ты – моя боль,
Беспощадный и грубый.
Приду к тебе нежной весной,
Целуй мои плечи.
Время лечит.
И рядом со мной –
Преданный вечно,
Вот только чужой…
И ты скажешь – Измена!
Не измена – отвечу,
И верно замечу,
Что душа моя – сцена.
Когда воскреснет твоя любовь,
Дай мне знать о том первой,
Чтоб я также как прежде,вновь
Принялась лечить нервы,
Чтоб поставила в вазу цветов,
Чтоб накрыла красивый стол
И включила футбол,
И от чувств самых разных сортов
Закружилась бы в танце,
Только б воскресла твоя любовь
В шелке и глянце!!!

26 июня, 2006.