Напутствие

Виктор Колесник
Дорогу сумеет осилить идущий,
Из шага к вершине рождается путь,
Так пусть же твой ум будет впредь вездесущий,
И дух не позволит с дороги свернуть.

Кто жаждет успеха, тот ищет возможность,
Кто хочет безделья, тот повод найдет,
В итоге один пропивает ничтожность,
Другой за успехи шампанское пьёт!