Богиня...

Сильвер13
***
Я сегодня увидел богиню,
Зря смеётесь, я видел её!
В ослепительно-белом наряде,
И волос водопад по спине!
***
Словно скульптура  Фидия,
Как воздух: легка, грациозна,
Простыми, земными словами,
Её описать невозможно!
***
Как ты опишешь небо?!
Как ты море опишешь?!
Как объяснить ты сможешь, 
Ну почему ты дышишь?!
***
Чёрт возьми, а хотелось,
Просто к ней подойти,
И улыбнувшись богине,
Взять её руки в свои.
***
Я не трусливой породы,
И сделать легко  бы смог….
Но это была Богиня!!!
А я, к сожаленью, не Бог!
***
)) иллюстрация взята из интернета...