Блокнот

Светлана Владимировна Шипилова
Я открываю свой блокнот,
Остывшая от зимних дней,
Уставшая от нот…
Чем дальше, тем больней.

Я поняла, что я могу,
Да только незачем уже…
Я волосы стригу,
В кармане прячу Attach;,

Взрослею мимо долгих лет,
И кое-кто не узнаёт.
А в картах трефовый валет
Без изменений всё живёт,

И в жизни всё как прежде вроде-
Тусуюсь среди многих карт
В одной единственной колоде…
И жду, когда наступит март.

Я закрываю свой блокнот,
Остывшая от зимних дней,
Уставшая от нот-
Чем дальше, тем больней…