Узнай, кто Я

Земцов Михаил
И скажу я вам истину:
Я - страх на поприще счастья,
Голод в развалах событий,
Кровь на распятье Христа!

Убей меня, если желаешь.
Люби меня, если страдаешь.
Вырви мне сердце с улыбкой!
Моей наслаждайся ошибкой.

Я - топор над твоей головой,
Пуля пущенная в упор, 
Волк раздирающий плоть. 
Я - ангел времени, его прах!

Я всё и ничто!
Беги...