Об одиночестве. Слегка...

Ольга Комарова-Аверина
Я Одиночество люблю, но только дома,
Когда никто...нигде...и ни к чему!!!
Когда проснёшься будто с полудрёма...
И - кофе в чашку. И - прильнёшь к окну...

Нам надо отдыхать! Известный случай!
Заносы на работе...и в душе...
Жду в небе солнца в пику тучам
Зимой...в оконце,... словно протеже

Весны, любви и протеже рассветов,
Не одиночества, не скуки и не тьмы!
Нам солнце запускает в душу лето,
Сначала пробежав тропой весны...