Ты для меня как лучшее лекарство

Сергей Не Есенин
Любимой!


Проснулся, сразу мысли о тебе
Ты для меня как лучшее лекарство
Нужна всегда – днём, вечером, во сне
Тобою полнится души пространство

В миру пусть говорят – любовь слепа
Быть может так, испытывая чувство
Хочу смотреть в любимые глаза
Тонуть в них, наслаждаясь безрассудством

Вдруг настигает страсти океан
Всегда вне времени и вне закона
К тебе влечёт любовный ураган
Как верующих ценная икона

Ты для меня святой, бесценный клад
Дорога к счастью и венок желаний
И чуду нежному сердечно рад
Любимая, молю я о свиданьи