Счастливая ночь

Игорь Арефьев
Злой ветер метёт бесконечно снежинки,
снежные шапки на всех фонарях,
морозно, и отблески света на льдинках,
мерцают, и в тайну влекут и манят.

Ты спишь в одеяло укутавшись плотно,
но синий свет цифр рисует тебя,
ко мне ж сон сегодня идёт не охотно
и пусть! Только было бы это всегда!

Но нет, ты уйдёшь, лишь затеплится утро,
оставив мне фотки и боль вечеров,
да память о счастье с оттенками грусти,
да веру, что всё ж ты появишься вновь.

Злой ветер метёт бесконечно снежинки,
снежные шапки на всех фонарях,
морозно и отблески света на льдинках
мерцают...Но только уже без тебя...