Зиме посвящается

Наталья Цохонис
Засыпал снег раскошным покрывалом,
Всё окружение земное в свой наряд.
Зима обильным снегом забросла...
Вокруг всё белое,куда не бросишь взгляд.

Мороз сковал собою цепко воды,
Прохожие спешат в свои дома.
Так потрудилась матушка-природа,
Всё изменить вокруг смогла сама!

Стоят деревья в снежный пух одеты,
И не щебечут птицы по утрам.
Холодные,вы зимние рассветы-
Подобные задумчивым глазам.

Но всё-равно отыщешь вдохновенье,
Среди снегов и вечной мерзлоты.
Почувствуешь-всю красоту творенья!
Её таинственность и зимние мечты!

И снег засеребрится яркой искрой,
И множеством снежинок озорных.
Ты всё полюбишь,и узнаешь быстро...
СВОЕЙ ДУШОЮ-РАДОСТЬ ОЩУТИВ!