пишу к тебе я как Татьяна, но слог получше у нее

Мария Коган
Ты говоришь с одною о душе.
Со мной ты говоришь о плоти только,
И хоть надежда умерла уже,
Но все равно на сердце горько…

Ты ей готов дарить часы, минуты…
Ты с ней готов бродить во всех мирах
А мне ты оставляешь лишь секунды
И дальше дни, где постоянный страх

Страх потерять ту нить, что есть меж нами
Хоть это только похоть, что ж с того
Просиживаю в интернете днями…
И жду, все жду хоть слова одного…

Все это лишь мираж, он как в пустыне
Оазис сказочный мне видится в дали
А подходя чуть ближе, кровь уж стынет
Как много путников вот так же полегли

Поверили в мечту без подтвержденья,
Избрали для себя неверный путь.
Не замечали никакие поврежденья,
И шли, не попытавшись повернуть.

Стремились обладать -не зная цели
Стремились побеждать-бежать вперед
Хотели снять оковы, сбросить цепи,
И думали: всё знают наперед…

Ты- цель, сидишь и смотришь выжидая,
Когда я совершу уже бросок
Ты так спокоен, изначально зная,
Что все пойдет совсем наоборот

Тебе я не нужна, ни в коей мере,
Ты откровенно пользуешь меня,
А я слепа в одной своей лишь вере
Что доберусь до нужного мне дня.

Когда признаешься, что обо мне лишь мысли,
Что захватила я всё сердце, разум твой.
Что в ужасе проходят дни и числа
Когда не знаешь, будешь ли со мной

Такого не случится, точно знаю
Но кто, же запретит мне помечтать? ;
С тобой во сне я все еще летаю
С тобою не хочу я умирать ))))