а стоит ли?

Натали Давыдова
Нет смысла возвращать того, что было…
Нет смысла потому что – это бред…
И я тебя почти уже забыла…
Воспоминаний тоже уже нет…

Все было так, а может и не было…
А если было, то зачем и стоит ли?
И сердце как бы уж совсем остыло…
Да и вопрос, а я любила ли?

Скорее нет, мы просто лишь играли…
Пытались все понять: а стоит ли?
Самим себе упорно лгали,
И эту ложь любовью нарекли…

Так вот ответ: оно того не стоит,
Зачем друг другу снова лгать?
И сердце у обоих не заноет,
Не надо будет мысли эти гнать…

Пусть все идет, как есть, я все забуду,
Мне даже легче без тебя теперь.
Теперь уж точно я счастливой буду!
Без лицемерья и потерь.