Я - сам по себе

Иван Петров 7
Иду я по жизни, я - сам по себе,
Согласен со всеми, что вот - эгоист,
Не хочется мне размышлять о судьбе,
Хотя, может быть, посетит сей каприз.
По жизненным волнам плыву, как и все,
Сегодня и завтра, как было вчера:
Мне много не надо, покой на душе,
Смотрю я на жизнь, а ведь в ней все - игра.