сон 2 Я глаза закрываю...

Альбина Минькова
Я глаза закрываю...И снова
Сны приходят ко мне, как сказка.
Ты объятья раскрыть готова,
Разделить со мной ложе и ласку..
Поцелуи, как свежий ветер.
Шелк волос, словно травы, манит.
Запах тела, как запах поля,
Разнотравьем меня дурманит.
Словно в омут, в тебя бросаюсь -
Не хватает дыханья горлу...
Я от мыслей своих задыхаюсь...
Наяву б тебя видеть голую.
Наяву б тебя гладить дадонями,
Обжигать поцелуями рот...
И себя я тешу надеждою,
Может счастье ко мне придет?