Отгорела свеча

Светлана Владимировна Шипилова
Отгорела свеча. В сердце – без перемен.
Ты ушел сгоряча – я ушла насовсем.
На ладони моей то ли снег, то ли дождь.
Мне кричат: « Веселей!»,
Только все это – ложь!!!
« Как ты мог?» - говорю.
Плачет в комнате ночь.
Я как свечка сгорю –
Мне уже не помочь…
Я тебе докажу,
Как я сильно люблю,
Я еще воскрешу
Синих глаз твоих блеск,
Я тебе покажу,
Что я преданней всех...
А свеча отгорит и запомнится мне
Ее серая тень на холодной стене.