Евы прапрадочерь

Денис Морев
Вскружила, завертела,
Любовью заморочила
Прекрасная и смелая
Ты Евы прапрадочерь.

В твою любовь как в омут
С обрыва шаг единый
И закружило голову
И сердце закружило

Ты - яркая, как вспышка,
Ты свежая, как ветер
Ты самая любимая
Девчёночка на свете!