Здравствуй!

Буслова Светлана--Слёзы Тигра
Здравствуй!
         Как солнце, ясный,
Здравствуй –
         Безумно мой,
Здравствуй,
         как Бог, прекрасный,
Друг, что во мне самой!

Здравствуй, моя надежда,
Здравствуй, вера моя!
Здравствуй, мой ангел нежный!
В мыслях – с тобою я!

Я для тебя – всё та же!
Только – пообещай,
Что никогда не скажешь
Ты мне уже «Прощай»!..



Буслова Светлана,
25.04.2005 г.





Ключевые слова (тэги): здравствуй, самосознание, самодостаточность, внутренняя сила, познание, осознание