К шелку твоих волос

Наталья Терпсихора
К шелку твоих волос снова хочу прикоснуться
И на рассвете увез, чтобы назад не вернуться.
Шепот твоих нежных губ ночью хочу я услышать.
И поцелуй я хочу золотом нА небе вышить.

Вновь прикоснуться к рукам и не опомниться больше
Страсть наша так велика, ночь мы растянем подольше.
Страстно сверкают глаза, в сумраке ночи хрустальной
Остановиться нельзя, трепет движений зеркальных.

В водовороте сердец, тел наших шелка сплетение
Боже, прошу, наконец! С ним подави все сомнения!
В отблеске теплых свечей руки сползают все ниже.
Сколько тебя ждала дней, я все события предвижу.

Холодно, греешь теплом, я не замерзну с тобою.
Улицы вновь замело, я с тобой страсти не скрою.
Ласки твои как вино, так опьяняют сквозь ночи.
Страхи исчезли давно,лишь наслаждение пророчишь.