Прости его...

Людмила Лидер
(Доченьке Леночке)

Я знаю, что ты хорошая,
Я знаю, что ты прекрасная,
Обида пришла непрошенно,
Как гром среди неба ясного,

Прости ещё раз, любимая,
Поверь своей бедной матери,
Как лава печаль незримая,
Как стёкла на белой скатерти...

Поверь ещё раз в раскаянье!
Ведь вы друг без друга - мёртвые!
Прости ещё раз отчаянно...
Любовь пощадите - Гордые!