Бытие

Игорь Трушин
Добро и зло два антипода,
Но существует между ними связь.
Два зеркала - в одном лица обводы,
В другом - затылочную видно часть.

И зло творит подчас  добро,
И добротой путь выстлан в ад
Огонь, сжигая, дарит нам тепло,
Тепло, согрев, рождает смрад.