Сужденное счастье!

Горячев Александр
Сужденное всегда приходит -
Ты только праведно живи!
Так счастье с музой хороводят
В своей божественной Любви!

И размышляющий о Боге -
Приют в сердцах людей найдёт!
Удача в истинной дороге
Бежит навстречу и вперёд!

Так хорошо! В минуты рая,
Любовь - в сердцах людей играет!