Верю в тебя

Корнева Ольга
                ***
Один на один с бедой…
Справишься – хватит сил.
Сам для себя решил –
Нужно спорить с судьбой.

Жалеть не стану, отдам
Всю жалость врагам твоим.
Чтоб доказать другим,
Должен выстоять сам.

В душу не лезу - молчу,
Закрыта она на замок.
Горечи в горле комок
Лишь подсластить хочу.

Справишься.…Соберись,
Волю сожми в кулак.
Пусть пелена и мрак…
Верю в тебя. Держись!

              ***

                10.12.2010
                О.К.