Крик

Андрей Серебров
Наш эгоизм, как фраза - Наша хата с краю!
И эта фраза нашу сущность выдаёт-
Как в подлости мы часто забываем,
Что кто-то рядом весь в беде ещё живёт.

Как часто мы проходим мимо видя,
Других  с другим творящих беспредел,
Не думая, что может наступить такое время,
Когда мы на себя примерим сей удел.

Мы часто врём, при этом в это верим,
И дружбы крепость меряем рублём,
Но ценность жизни предоставит время,
Поверьте, к этой истине идём!

Молчанье в тягость, хочется кричать,
Не справедливость мозг и сердце гложет,
Молчанием ничто нельзя начать,
И завершить, и подытожить.

Поймите, люди, мы шагаем в пропасть!
И суть не в том, какой та пропасть глубины,
А в том, что наша показная "кротость",
Есть - Чёрствое бездушие во лжи.