Остаётся ждать

Наталья Цохонис
Засыпала разгульная метель,
Тропинки,что вели к тебе...
И сердце,не устанет повторять:
"Вернётся,остаётся только ждать!"

И отблески печальных фонарей,
В душе маячат облачной моей.
Но сердце,не устанет повторять:
"Вернётся,только нужно подождать!"

Бреду по снегу,в мыслях растворяясь...
Снежинки тихо падают искрясь.
Их в хороводе ветер захватив,
Играет леденящий свой мотив...

Его мелодия,внутри меня прошла:
"Вернётся-раз душа его нашла!"
В ответ я слышу только сердца стук...
И СТОН ДУШИ-БОЯЩЕЙСЯ РАЗЛУК!