Три Вечные Друга Душа, Дух и Тело

Титана Светлая Татьяна Седанкина
На безупречно прямую Дорогу ты вышел,
Простор открывается Выше и Выше,
Ничто из земного с собой не возьмёшь,
С пустою сумою на Финиш придёшь.

Но в сердце – Сокровища неземные,
Деяния, мысли, поступки благие,
И Дух, закалившись стократно в Огне,
Вернётся в Обитель до Сказанных Дней.

Душа же девица слегка повзрослела,
Она не напрасно о Вечности пела,
Очистившись Водами из Истока,
Восстановила свой Образ до Срока.

Три Вечные Друга: Душа, Дух и Тело,
Исправно вершащие Общее Дело,
На безупречно прямую Дорогу ступили,
В Хранилище Вечности доступ открыли.   10.12.10.