***

Сергей Ярешко
Сергей ЯРЕШКО

Твой отточенный карандаш
Порыв мысли мираж,
Девственность холста,
И снова мысль, маета,
Звон палитры, кислый лимон,
И ты снова Наполенон!
Кисти безумной  движенье
Муза влилась- миг вдохновенья!
Слетенье линий , текучесть пятна,
Рождается образ - ЭТО ОНА!
Абрис тонкий губ
Не хватает касок, туб,
Лирика чайных глаз
Уходит сон в который раз!
На плоскости вязкий замес
Свои таларии преподносит Гермес
Удар мастихина,-звук полотна
Ктото скажет - Ерунда!
Желудочек сердца дарит цвет,
Брызги краски, грязный паркет...
                03.12.2010